А, я думаю, все вы уже заметили, что в Экстере не за горами Новый год. Суета, очереди в магазинах, несчитанное количество Санта-Клаусов на улице, и конечно, предпраздничное настроение. Все и вся сейчас находится в предвкушении грядущего торжества. Вы уже решили как будете отмечать праздник? С семьей, друзьями? В клубе, или в чиллауте? А как вам идея провести этот светлый праздник в гостях у одной замечательной девушке, так любезно согласившейся принять всех гостей в своем доме - ночном клубе? Да, да, а вы не ошиблись. Мы решили не шуметь в 2010 году, вести себя паиньками, и справить наступление Нового года в кругу знакомых, друзей, и просто в компании тех людей, с которыми свела нас судьба. Итак, все те, кто будут участвовать в праздничном торжестве, должны будут обязательно отписаться в этой теме. Более подробно о месте проведения, времени, будет сообщено позже.
Квест "bang-bang holidays"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-01-09 01:35:06
Поделиться22010-01-09 02:17:21
Первый на*!!!
Я точно буду =)
Поделиться32010-01-09 11:40:42
October Sen-Loren написал(а):
А как вам идея провести этот светлый праздник в гостях у одной замечательной девушке, так любезно согласившейся принять всех гостей в свой дом?
я так понимаю - это у меня? хотели же в клубе!
Поделиться42010-01-09 15:41:48
без меня не возможно так что я с вами
Поделиться52010-01-10 21:53:49
у меня назрел вопрос: а когда сам Новый год то празднуем??! мне нужно в клуб венуться, что бы все это провести!
Страница: 1