*- У тебя есть сердце? - На вскрытии определят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Каноны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

_____________________________________________

0

2

http://i49.tinypic.com/2gw99aw.png 


имя|фамилия:Danielle Curtis|Robert L'getz
возраст:23|24
внешность:Doutzen Kroes|Jérémy Kapone

Он приехал в Экстер только для того, чтобы продолжить обучение. Два года прилежно учился на факультете международных отношений, а после почувствовал свободу. Устроился в фотостудию, получает деньги от отца в Лондоне, и ведет "не тот" образ жизни. Роберт увлекается машинами. Да, да, едва купив дом, парень приобрел и украшение в виде гаража машин. Причем не каких-нибудь, а известных марок, класса люкс.
Она работает в брачном агентстве. Не буду питать вас фантазиями, или давать волю воображению, девушка секретарь. Она приехала в Экстер после болезненного раставания со своим молодым человеком. Захотелось убежать в никуда и быть никем. Удалось, Джер воспитывалась в детском доме, следовательно там, в Риме, ее никто больше не ждал. Осталась в городе, а за плечами неоконченный колледж. Работать и учиться не возможно, следовательно лишь одно. В свободное время она просто грустит, пытаясь волочить свое существование и дальше
________________________________________________________________
У него все есть для того, чтобы чувствовать себя успешным и нужным. Она пытается выжить в городе, который они оба ненавидят. Вроде бы, ничто никогда не свяжет этих полярно разных молодых людей, ничего, кроме всемирной паутины. Познакомились на сайте, играя в детские игрушки, и, казалось бы, вместе навсегда. Одно "но" - им для начала нужно встретиться, чтобы это понять.

+1

3

http://i47.tinypic.com/90vyf8.png 

имя|фамилия:Leo Sanders|Kevin De'latte
возраст:20лет|25лет
внешность:Lindsey Lohan|Gaspard Ulliel   

Он как-то разъезжал на своем ламборджини по ночному городу. Как всегда не трезв, и как всегда один. А ведь ничего тогда не предвещало того, что после бурной ночи, парню будет приятно просыпаться именно рядом с ней. Вроде бы, ничего не обычного, красивая, да, ну а со временем, конечно, узнается и об уме девочки, ее музыкальном слухе, и неоконченном высшем образовании. Околдован ей, но сможет ли удержать?
Она в Экстере уже около двух лет. Попала в город по объявлению о требовании официантке в зарубежное кафе. Поверила, как и все остальные "бабочки", так и прижилась. У Лео есть свой собственный дом рабочем районе, машина, пусть и не слишком навороченная, зато способная ездить, деньги, их немного, но на еду хватает, и любимая собака ретривер. Кажется, что из тех кто ее когда либо любил, Десс, так зовут пса, единственно, кто любит по настоящему. Она стояла на своем месте, как всегда, пару девиц увезли в полис, ее, слава богу, трогать не стали, так и попала в дом к богатому парню. Она не привыкла делить ни с кем кровать больше чем на одну-две ночи, не может есть рядом с ним, и просто хочет уйти из этого дома.
__________________________________________________________________
Они никогда не смогут быть вместе, или все же, она смириться с ролью богатой женщины? Его женщины. Полюбит? Может быть. Но скорее, Кевин наступит на ноги своим принципам, и просто поймет, что не может без этой стервы ни часа. Она любит деньги, и хочет быть независимой, свободной. Он хочет еще больше денег, и любить ее. Да, в этой истории много пороков, но это всего-лишь Экстер...

0

4

http://i47.tinypic.com/16m9s2.png 

имя|фамилия:Madlein Ravaliene-Eаrly|Jacob Pristley
возраст:19лет|19лет
внешность:Megan Fox|Alessandro Orlando De Marco  


Он мультимиллионер, владелец шикарных квартир, вилл, авто по всему миру. Сети отелей - его стихия. Мечта многих девочек, мальчиков, пример для подражания с грудничкогого возраста. Есть пороки, которые тщательно скрывает, да и к тому же, они искупаются наличием такого кол-ва денег. Вся мафия, занимающаяся "гостиничным рынком" под легкой рукой Якоба. Полис, и мэр - должники, которые боготворят молодого человека. Все вроде бы и хорошо. До определенного момента, механизм которого, уже кажется пустился в ход.
Она просто кошка. Свободная и ненастоящая. Таких в "их мире" много, но такая сучка одна на всех. Ни от кого не зависит, никому ничего не должна. После смерти отца продала часть его дела, и на эти деньги открыла сеть ювелирных изделий. Платит большие деньги мафиози, получает огромные выручки за продажи. Ее игра проста, но всегда разная. Хью может быть ласковой, доброй, а может, наоборот, стать той, кем в сущности является. Она не старается выделиться,как-то получается. Не брезжит огромным умом, но хитра. Просто та которую он мог бы любить. Если бы Се-Лерт не уходила до рассвета из особняка Пристл.
_________________________________________________________________
Это было неожиданно для всех. Даже для самой Хьюстон. Девушка просто залетела от этого парня, который никогда не смог бы стать отцом. А Якоб, наоборот, обрадовался тому, что нашлась причина их любви, пусть и не в той форме. Она хочет, точнее не хочет ребенка, а он заставляет ее оставить. Он приставил к ней охрану и запретил выходить из их особняка "Пристл". У нее есть деньги, такой красивый умный и красивый мальчик, много нарядов, и красота. Много чего есть, кроме любви к нему. А время пройдет, и девочка привяжется к мальчику, а его страсть к ней уйдет. Обычная сказка, у которой должен быть хэппи енд.

0

5

http://i48.tinypic.com/wrcio5.png 

имя|фамилия:Vanesse Neur |David Genst
возраст:22|23
внешность:Selena Gomez|Taylor Lautner 

Он с детства мечтал быть журналистом и стал им. Плохим, хорошим, это уже другой вопрос. Окончил университет Экстера, прошел практику в маленьком, никому не известном издательстве, а теперь - звезда по части интервью, репортажей, и прочего. Все его статьи, рецензии расходятся как пирожки. Достаточно богат, чтобы обеспечить себя и свое девушку Несс. Он не будет ждать ваших скандалов, просто сам все устроит. Звезды пребывают в трепете перед этим мужчиной, а ему на них наплевать.
Она - девочка - провинциалка из пригорода Плимута, что в Девоне. Не верит в чудеса, Санта- Клауса, и любовь. Ванесса слишком много всего пережила в жизни, и теперь, не умеет верить. Она работает репортером. Ведет свою колонку новостей по части моды, а в промежутках пытается не ревновать своего парня к другим. Живет за свой счет из-за принципов, не хочет брать деньги у Дэвида. Считает себя маленькой пушинкой в этом городе, и хочет назад, в свой дом, который снесли полгода назад.
________________________________________________________________
Эта парочка слишком странна. Многие так и не верят, что это у них такая любовь. Многие считают, что он бабник, а она - шлюха. Многие видят очевидность, но всеравно опровергают факт - золотое колечко на пальце Несс. Да, они уже помолвлены. Но вот в поисках сенсаций проходит весь день, и вместе эта чета бывает крайне редко. Иногда. По выходным. Станет ли это причиной их разрыва, или они мирно расстанутся - решать не нам. Я расскажу тебе о новом скандале на Беверли Хиллз, а что сможешь дать мне ты? (с)

0

6

http://i50.tinypic.com/qyhfk8.jpg 


Имя|Фамилия:Henry Jackson
Возраст: 23 y\o
Внешность: Nicolas Duvauchelle
Ориентация: hetero


Он совсем недавно переехал в Экстер. Совсем недавно оформил развод со своей бывшей женой, и совсем недавно оправился после увольнения с работы. а ведь всего год назад казалось, что лучше быть не может. И красивый дом в Чикаго, и красавица - жена, встречающая у порога, и даже шумная веселая свадьба. Все в прошлом. Теперь Генри придется заново начинать свою жизнь. Со второй попытки.
Он продал старый дом, и купил квартиру в Экстере. Нашел себе работу в новом ночном клубе, и, кажется, нашел в себе силы быть человеком. Если бы не наркотики. Ни для кого не секрет, что местная мафия уже начинает давать о себе знать. Джексон попался на их уловку в виде кокаина, и теперь не может подобное бросить, уж слишком велико желание мужчины еще раз почувствовать свободу, экстаз, и яркие видения. Теперь приходится знакомиться с нужными людьми, и всячески доставать деньги на дозу. Работать и на наркотики, и на жизнь.
*канон к акции "brutal guy"

0

7

http://i49.tinypic.com/210aasy.png 

имя|фамилия:
(cверху вниз)
Justin Reshou  |Vivien Reshou|Caleb Reshou|Abigail Wertz (урожденная Elizabeth Reshou
возраст:38|32|19|18
внешность:Chad Michael Murray|Amy Adams|Zac Efron|Vanessa Paradis 

А это обычная семья, проживающая в Экстере. Глава семейства Джастин работает журналистом в местном издательстве, его жена Вивьен - владеет брачным агенством, приносящим не большой доход. Их сын Калеб учится на втором факультете Экстерского колледжа. Все у них обычно, но не настолько, чтобы показаться вам странным. Около четырех лет назад эта семья потеряла Элизабет. Да, еще одного ребенка Джастина и Вивьен, и сестра Калеба. Горе горем, бессонница, недомогание, головокружение. Все три года были просто ужасающими, а сейчас горе по-тихоньку начало зашивать скорбящее сердце. Только-только они смогли спокойно спать всю ночь, и не дрожать по ночам от кошмарнх снов, и криков Ви. У Ресхау вроде бы и началась новая жизнь, но до тех пор, пока Калеб не привел в гости свою возлюбленную Эбигейл.
В ту ночь когда девочка была похищена, ей снились морские волны, легкий бриз, и безумное счастье. А потом все накрылось пеленой тумана, и черного пятна на глазах. Элизабет, или Эбигейл долгое время жила в семье дальнего родственника, которого толком не знала. Он ей так сказал. Никакого свободного движения, суждения, и тем более мыслей о побеге. Так прошло два года, а зачем малышка нужна этому ужасному человеку до сих пор не было ясно. Он постоянно приводи в дом каких-то детей. Ли поила их, кормила, а потом смотрела в окно, как ее "родственник" усаживает их в машину, и куда-то увозит. Неведение  - то, что осталось на всю жизнь в душе маленькой Ресхау. Его не было продолжительное время, еда закончилась, страх начался. Девочка очень сильно боялась того, что будет, и  пыталась бежать. Приют, опекунство, и череда скандалов. Теперь Эбигейл Вертц обязана учится\ в колледже, чтобы позже обеспечить дорогую жизнь своим опекунам. Она никому не рассказываа о своей прошлом, пока не встретила Калеба. Это любовь. Но как суметь все то же рассказать своим родителям, которых толком не помнишь, и любить своего родного брата? А черт, снова влипла.

*персы, зарегистрировавшиеся за данных канонов, заполняя анкету оставляют лишь две ссыки на рекламу, и контактные номера icq'skype'e-mail

0